Излечи меня от мыслей о другом

Излечи меня от мыслей о другом
От пустых надежд и посулов гадалки
От ожидания в суе звонков
От обещаний, что стали приманкой.
Утоми меня вниманием своим
Полуночной перепиской и звонками.
Чтобы места мало стало нам двоим
Под одним одеялом ночами.
Ты до скуки меня зацелуй
Опротивь мне еще до рассвета
И любовью своей избалуй
Чтоб забыть то прошедшее лето.

Разбуди поцелуем от сна,
Навеянного не тобою
Я смогу полюбить и тебя
Только сердце вряд ли открою.

            2014


Рецензии