Не бунтарские мысли о потустороннем
Неземное блаженство,
Полный покой и общенье с Творцом.
Там мы реально поймём триединство
Духа Святого и Сына с Отцом.
Всё это так,
но пока что сомненья
Гложут усталое сердце моё.
Ведь, забывая земные волненья,
Мы оставляем здесь что-то своё.
Как же душа сможет быть там счастливой,
Чувствуя горести близких людей.
Там и стихи не напишешь любимой,
Так что “ушедшим” гораздо трудней.
Думаю, я тут немного зарвался*,
Мыслями в небо взлетел высоко.
Но, в моих строчках – ни капли бунтарства,
Просто в незнании жить нелегко.
19.06.2017г.
*ЗАРВАТЬСЯ: Не рассчитав своих сил, возможностей, прав, слишком далеко зайти в чем-нибудь./Толковый словарь C.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой/.
Свидетельство о публикации №117061900110
Андрей, обрати внимание на окончание слова-неведеньЕ.
С теплом.
Валентина Федорова 217 19.06.2017 13:16 Заявить о нарушении
.................................
Спасибо Валя за поправку-я исправил.
С теплом - Андрей.
Габерстро Андрей 19.06.2017 14:49 Заявить о нарушении