Бездомный кот
Он влачил своё существование…
И уже совсем не ел, не пил…
От людей, от их не сострадания
Медленно…шатаясь уходил…
Это был последний день его.
Без надежды кот тот умирал!
Неизвестно сколько дней всего?
Он остаток жизни «бичевал»…
Люди! Посмотрите! Мир и так жесток!
Не бросайте ваших же друзей!
Брошен будет пусть последним этот кот!
Будьте наконец-то вы добрей!
-----------------------------------------------
Я его не спасла...
Через час, как я привезла кота…его не стало...
Свидетельство о публикации №117061901098