Утонула

Я с головой погрузилась в мутные воды
Зависла в пространстве без неба и дна
И обезболили тяжкие роды
Сумрак застывший и тишина
И в этой застывшей водной утробе
Согласна остаться я навсегда
Теперь не способна я к воле и злобе
И тени кружат, усыпляя меня
И сердце ослабшее в тину забилось
Устав от печали и сказочных грез
И кажется жизнь наверху мне приснилась
И больше не нужен ответ на вопрос…


           2013


Рецензии