***

Искру зажгла ты в темноте
Сначало не поверил я себе
В начале это отрицал
Тебя в серьез не принимал
Когда я это осознал
Костер в душе уже пылал
Не верил счастью своему
Что вновь кого то по люблю
Ты роза нежная моя
Влюбила сильно ты меня
Теперь покоя не найду
И нашей встречи нервно жду
А ты все сразу понимала
Тихонько нашей встречи ждала
И лишь лукаво улыбалась
Меня влюбляла и держалась
Чтоб это первой не сказать
И от меня решений ждать
Настало время мне сказать
Пожар хочу я продолжать
И пламя не хочу гасить
И очень я хочу любить
А ты кокетно улыбалась
Победой только наслаждалась
Просила время подождать
И скоро все мне рассказать
Глаза сияли от побед
А я казнил не знал ответ
И пригласил я на обед
Услышать я хотел ответ
Услышав снова ты меня
Пожар ты больше разожгла
Меня ты за руку взяла
Согласье на любовь дала
Меня ты нежно обняла
И поцелуем обожгла


Рецензии