Обновление

Весенний ветер
носит обрывки фраз и клочья снов
По голым улицам.
Одену свитер
Оставлю тепло и кров
Не стану больше сутулиться
С прямой спиной
Пойду под солнцем заманчивым
В ушах мелодия
Ты не со мной
Но так обманчива
Весна на родине.


       2014


Рецензии