***

Прошу я Ангел мой любя
Секунду дай ты для меня
Послушай ты мои слова
Горит в Аду моя душа
Молю прощения у тебя
Услышь ты грешника меня
Ведь без тебя я не живу
Один в пустыне я хожу
Прощения я сейчас прошу
Тобой я очень дорожу
Но поздно понял это я
Разлука смерть ведь для меня
Не вижу небо голубое
Не слышу сердце мне родное
Страдаю очень сильно я
Прошу прощения у тебя
Свидетель будут небеса
Одна ты в мире мне нужна
И нет покоя для меня
Когда в разлуке этой я
Прошу сейчас меня простить
И шанс прошу мне подарить
Прости родная ты меня
Один виновен в этом я


Рецензии