Серебрится речка
в исполнении автора и Верочки
Пеньковой "Улыбнусь тебе издалека"
Серебрится речка
cединой разлук.
Быстро как минутки
побежали вдруг.
Золотеет речка
берегами встреч.
Согреваюсь снова
теплотою плеч
Тех, кто любит просто
– раз и навсегда!
В речке отразятся
все мои года
Солнцем и дождями
(всё, что Небеса
Дали не жалея,
глянув мне в глаза).
Было половодье
райских дней и бед,
Самых зимних весен
и осенних лет…
Загляделась память
в зеркала реки.
Ах, воспоминанья
– по воде круги!
Свидетельство о публикации №117061910575