Метеорит
Была оттенка малахита,
Я собралась и вышла в путь
На поиски метеорита.
В апреле горы много дней
Хранили жар его паденья.
И он проник в меня - верней,
Собой заполнил сновиденья.
Я думала, болид - скала.
Не мог же взять и испариться?!
И лишь потом я поняла,
Что он, по сути - та же птица.
И я нашла его. И мне
Открылся дух его парящий...
Я стала вновь летать во сне -
Как в раннем детстве, только чаще.
Свидетельство о публикации №117061910526