Вот дети откуда берутся! НиштяГ!

Да вздутие сантиметра,
не важно у губ иль  ресниц,
 окутает палубным ветром,
соленой волной без границ,
манящие скрипы в пружине,
 как будь то сердца, в такт скрипят
и...маски снимают и стонут, и вьются
как на лиане толпа негритят
сосутся,Любовь,ДА ДА, ДА  удается,
вот дети откуда берутся,НиштяГ!


Рецензии