Спаси Господи

Устала от мирской я суеты,
Протяни, Господь, мне свою руку.
Услышь,  прошу тебя мои мольбы,   
И удали с дороги боль - разлуку.

Не убивай надежду ты во мне,
Дай веру на спасенье и терпенье.
И в дождь, что в ясный день, даже во сне
Прошу, Господь, дай ты мне смиренье.   

Зачем опять ты мучаешь меня,
Роняя на колени перед всеми?
Борюсь я вновь и новая броня...
«Я выдержу…» - шепчу едва губами.

Так много ли от жизни я хочу?
Преодолеть мне надо  испытанья…
И мысленно  опять тебе шепчу:
«Спаси, Господь, меня ты от страданья…"


Рецензии
Храни Вас, Господь! Добра и радости желаю!

Людмила Мизун Дидур   25.07.2017 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Счастья и удачи Вам!

С уважением, Светлана.

Светлана Фадейкина   25.07.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.