Кем станем мы в конце пути...

Кем  станем  мы  в  конце  пути,
Быть  может, солнечным  свеченьем,
В  глазах   астральные   огни,
Там  больше  нет  тоски, сомненья...

А  может, в  звёзды  превратимся,
Гореть   ещё   нам   сотни  лет,
Мы  в  наших  детях  повторимся,
В   красивых   душах  яркий   свет...

Кем  станем   мы  в  конце  пути,
Ты  мудрым  гуру, а  я  мантрой,
Узор   стараемся   вести
По  тканям  душ  атласным, гладким...

А  может, станем  мы  рассветом,
Где   удивляется  заря,
Морям   шлёт   синие   приветы
И  опускает   якоря...

Кем  станем  мы  в  конце  пути,
Вопрос   тот  сложный, не   банальный,
Нам   нужно  истину  найти,
Открыть   космические   тайны...

А   может, станем   эпилогом
К  мудрейшей  книге  ценных  фраз,
Лиричным, смелым, беглым  слогом,
Где   счастья   блеск,   сиянье   страз...

Кем  станем  мы  в  конце  пути,
Быть  может, сказкой   лучезарной,
Нам  до  конца   тот  крест   нести
По  той  дороге  жизни  главной...

А  может, станем  мы  музЫкой,
Волшебной   нотою   сюит,
Июньской,  вкусною   клубникой,
Где  лучик  солнца, лета   нить...

Кем  станем   мы  в  конце  пути,
Давай   подумаем  об  этом,
В  глаза  мне  честно  посмотри,
Они   наполнены  лишь  светом...

Давай   останемся   друзьями,
Где  есть  любовь, там  нету   лжи,
Скворцы  летят   над  тополями
И  колос  зреет   в   жёлтой   ржи...

Кем  станем   мы  в  конце  пути,
Судьбы   сакральная   загадка,
Нас   ждут  лишь  тёплые  деньки,
Чтоб  просыпаться  утром  сладко...

В   объятьях   чувств  и  дивной   неги
Ловить   волшебный   поцелуй,
Из  строк  лирические   реки
И  ангел   шепчет: " Мир  рисуй..."

Бери   те  краски, что  поярче,
На  холст   сердечко, солнца  круг,
Мы  станем   радугой, а   значит
Земное  чудо  в   кольце  рук...

Сосредоточие     вселенной
И   пульс  всех  огненных  планет
Вот   в  этой   лире   откровенной,
Где  карма  душ   двух   и   комет...


Рецензии