Слова

Слова...они несут глубокий смысл!
Они поддержка и опора!
Порой больнее острых игл...
Ты думал: не осилишь спора...
А иногда они скала!
И нет важнее аффирмаций.
Как часто добрые слова
Душистей меда из акаций!!!


Рецензии