Ты в зеркалах не отражалась!
В которых Ты, не отражалась
И понял суть, зачем лгала
Так злобно, хищно улыбалась
Мою душУ обволокла
Её истратив силы...
В свой "Рай" меня ты завлекла
Слова твои красивы
Не верю больше в чудеса
Один на белом свете...
Есть в одиночестве краса,
Грусть в чёрно - белом цвете
Александр Защитник, 19.06.2017 23-00
Свидетельство о публикации №117061910425