Шуточка...

А завтра я займусь полезным –
отремонтирую забор –
сегодня я сижу болезный –
ни диарея, ни запор,
один сижу, жена канючит –
пойдем до речки, мой дружок –
я рад – пойдем – отличный случай
поднять водяры посошок…

Поднял, пошли, дошли до речки,
спустились по ступеням вниз…
Я осознал, что мир не вечен,
когда над речкою завис –
ждал поцелуя – не дождался,
поцеловал – жена моя
всё приняла – любовь и ласку,
но не ответила, змея…


Рецензии
Действительно!!! Блин! АК9

Александр Козлов 9   21.01.2018 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Игорь Плохов   20.07.2018 00:34   Заявить о нарушении