Нашел любовниц я себе...

Нашел любовниц я себе
Семь грядок в огороде
И в разных позах я везде
И больше семи потов.
Сто раз можно подряд их в прыть
Валятся средь гарема
Они с тобою, как во сне
Все соки выжмут в теле.
Нашел любовниц я себе
Семь грядок в огороде
И в разных позах я везде
И больше семи потов.


Рецензии