Расплаты час
А волк в собаку превратиться может
Когда обман так больно ранет
И отомстить желанье гложет
Поступок без сомнения гадкий
Что день на год перевалил
Продав доверье за тридцатку
Себя на век приговорил
Оно конечно же вернётся
И всё вернётся по делом
Зачем иначе это солнце
Зачем иначе мы живём
Кто предал тот ещё предаст
И тут не важно кто обманут
Уж не далёк расплаты час
Когда из под земли достанут
Свидетельство о публикации №117061910364