Задумал...

И даже очень очень странно,
Что не писал стихи я уж давно.
Я танцевал, переключился явно,
А также пел, смотрел ещё кино,

Работал в блоге на ЮТУБЕ,
Снимал видюхи, после добавлял.
Сортировал, и скалил в смехе зубы,
Там делал склейку, мерил, удалял.

Когда работал, то писал я много,
Потом учился с писанины той.
И появилась для меня дорога,
Которой посвятить себя готов.

Но не скажу сейчас об этом деле,
Чтоб получилось то, что я хочу.
На грани ГРАНДИОЗНОЙ я затеи,
Об этом до поры пока что умолчу.

Я больше ничего и говорить не стану,
Гадайте просто, ну а я прищурив глаз,
С улыбкой на лице, сыграю всё по плану...
Пока что ставьте для затравки класс...

Андрей Желанный-Баланин

19.06.2017


Рецензии