Марин Ле Пен!

Однажды собрались
Нигде нибудь-в Париже:
Пиньен, Финьен, Макрон, Лашон
И та , что к нам поближе - Марин Ле Пен!
И тут же все они решили, взяться
за бразды-правления страной!

Но тут уж, взъерепенились французы:
"Ну, чем же мы, американцев хуже"
Решили рассмотреть, всех четырех,
ну… и вон ту,
что как-то неестественно к России,
все-таки поближе, как я уже сказала выше:

Итак, Финьон - к семье он,
слишком прилеплён?
Жену, свою, он так уж,
сильно любит -
что миллион, доллАров,
с легкостью, но ей ссудит!

И ссудит из казны! Заметьте люди!
Но, кто его за это и осудит?
А сын - так, то ж-дитя любви?
Ну как, отцу про долг-отца забыть?
И тоже миллион-сынишке подарить!

Макрон - он вроде…
Мужеложеством немного увлечен?
И не смотря на старую жену,
все норовит за задницу, он ущипнуть слугу?

Пиньон же и Лашон-
Как братья близнецы!
Не видят в них французы-
Раз-ни-цы!

А что, Ле Пен?
А как, она ?
Да вот, взяла,
И к нам, в Россию, удрала!

Тут был оказан царский ей прием!
Все мужики... ой, ой!!!
Рardon! Рardon!
Тут, наши, особи мужского пола-
Депутаты, чуть не сошли с ума-
Она! Сама! И в их палатах?!!!


Вокруг нее они толпой-толпились
и на перебой потрогать …
Все таки… решились !
Особенно старался-Чилингаров!
Исследователь - сразу же сказалось!
Открыл в лице Ле Пен, он Францию, саму-
И Франция понравилась ему!

Вот потому страна у нас и в ж…е! Рardon!
Что гости приезжают к нам,
толпою из Европы!!!
И постоянно , постоянно…
Срывают в думе заседания!

 


Рецензии