К милому С...
Сочиняю нам светлое "завтра".
Такова моя сладкая правда,
Что в тебе души я не чаю.
Я зову тебя, милый, отчаянно
Через время, миры и события.
Невозможно, до боли скучаю...
Жду вокзала, перрона, прибытия.
Ты вернись, обними меня крепче
Поцелуй мои веки усталые
И мне станет значительно легче
Ведь я снова смогу стать слабою.
Свидетельство о публикации №117061910327