Летний ливень по утру

Летний ливень по утру
Смыл тревоги и тоску.
Нега бродит по нутру,
Что везёт холостяку.

От воды с небес - темней,
Чем обычно в этот час.
Но такой ра(з)свет милей,
Шумом бодрым меня спас

От вселенской тишины,
Той, что манит на покой.
Стали дни уже длинны -
Сокращаю сон ночной.

Я иду на встречу к той,
Кто сумеет на заре
Шум приправить городской
В день, что есть в календаре.


Рецензии