Уходят сны...

Уходят сны, стирают то,
о чём хотели рассказать,
заря, окрасила стекло,
призывно день зовёт опять.

Дня колесницы слышен бег,
секунды, обретя права,
меняют завтрак на обед,
крадётся сумерек пора.

И снова на пороге сны,
страницы вырывает ночь,
проёмы вечности пусты,
но как запреты превозмочь.

И убегая от себя,
вновь возвращаешься назад,
а из-под ног летит земля,
удары метит звездопад.

Вселенной обретя покой,
душа старается понять,
кто наградил её тоской,
и почему нет жизни вспять.


Рецензии