К милому С...

Запустилась в тебя всеми корнями
Неприкаянная перекатиполе.
Бегущая ночами и днями
Тебя я искала что ли?

Поверить бы в это, милый...
Я так о тебе мечтала.
Всех богов о тебе просила,
Все пути к тебе истоптала.

Мне обнять бы тебя, любимый,
Стать твоей абсолютной константой,
Наслаждаться тобой торопливо,
Боясь без тебя остаться.

Как же свет тебя освещает...
Как прекрасен твой взгляд и плечи...
Мне Судьба тебя обещает.
Обещает, что это вечно.

Я храню тебя каждой клеткой.
Я люблю тебя каждым вздохом.
Я держу тебя крепко-крепко
Чтобы не упустить ненароком.


Рецензии