Сыр луны и воды жизни

Из книги "Жить Вопреки"

Отзвуком серебрянного ветра
В космос нОчи,
Рассыпаюсь сыром мелко тёртым,
В многоточьх.

Подставляю небу свои лица,
Образов колоды.
Пью холодную и чистую водицу
Из колодца.

Потому, что не отвары
надо пить,не чай, не кофе!
 Это всё отрава.
Что в анфас, что в профиль.

Хочешь силу трав впитать и ягод,
Пей настои!
Смысла настоящий яхонт,
Взяв в ладони.

На просторе  ночи этой звёздной,
Сыр луны впитавши,
Перестань лить о прошедшем слёзы,
Встань на страже!


Рецензии