Ни слова о любви
Слова не учат ничему,
Когда за ними нет такого,
Что близко сердцу твоему.
И Бог диагноза не знает,
И Человек махнёт рукой,
Мой Ангел, сердце отдыхает,
Когда мы рядышком с тобой.
Мой Друг, Возлюбленная, Муза,
Мой Генерал и верный Гид,
Нам так легко лететь без груза
Взаимных страхов и обид.
Летим! Летим, держась за руки,
Туда, где видится рассвет,
Без всяких правил и науки
Отыщем собственный ответ.
Всё! О любви уже не стоит
Так много петь и сочинять.
Когда летят по небу двое -
Об этом хочется мечтать!
Свидетельство о публикации №117061910294