Один мне сетует мужик

Один мне сетует мужик,
Как с бабой не свяжись
Всё худо-бедно.

На что ответила ему,
Живи один, то тебе знаки.
Не лезь в чужое ты корыто.

Не ко двору ты здесь,
А ты, как порося,
Всё лезешь
 да кряхтишь при этом.


Рецензии