Это так странно
Зная, что тебя позабыли,
Зная, что тебя разлюбили,
И не хотят возвращать.
Как же странно жить,
Вытирая глаза от слёз,
Говоря в ответ,
Что всё хорошо.
Зная, что тебя забыли,
Смириться и всё пустить наутёк,
Писать маленькие стихи в квартире
И знать что конец,отнюдь, недалёк.
Зная, что тебя разлюбили,
Продолжать в ответку любить,
И снова писать стихи в этой квартире,
Где отчаянно хочешь всё позабыть.
И тебя не хотят возвращать и не помнят,
Забывши всё, как быстренький сон,
Тебя уже никто не запомнит,
Этот Мир полон подобных персон.
Как же странно жить,
Зная, что нас позабыли,
Зная, что нас разлюбили,
И что не хотят уже возвращать.
23.03.17
23:40
Свидетельство о публикации №117061910251