***

Прошу прощения у тебя
Родная девочка моя
Обидел сильно я тебя
Молю простила чтоб меня
Свою вину я осознал
Когда в разлуке я страдал
Не видел света я тогда
А тьма в душе была всегда
Прошу тебя меня простить
И дать возможность изменить
Ошибок много делал я
Прошу послушай ты меня
Прошу поверить мне сейчас
Пройдет разлуки этой час
Душа рыдает у меня
С тобой в разлуке когда я
Тебя безумно я люблю
Прощенья я сейчас молю
И докажу я не словами
А грех исправлю я делами
Тебя одну хочу любить
И для тебя хочу я жить
Прошу простила чтоб меня
Люблю безумно я тебя


Рецензии