Путиниана. фраг. 377

И завершая жизни путь,
Наверно, сможет мой герой,
Страны великой государь,
Сказать, как в древности седой,
Сказал ветхозаветный царь:
«… В стране я навел порядок и дал процветать народу.
Плохих и злых среди народа я удалил…»
Навуходоносор  II   


Рецензии