Поэта дар проснулся этой ночью?

Поэта дар проснулся этой ночью?
Нет,ни фига сегодня не проснулся,нет!
Писать стихи уж хочется - нет мочи.
Но всё опять выходит этот бред.

Муза запила иль загуляла.
И опять сегодня не пришла.
Хочется опять начать сначала.
Но застряли в горле все слова.

Ведь поэтом быть совсем не просто.
Нужно смысл в стих мне заложить.
Надо чтобы смысл был глубоким.
Ох,не просто нам поэтам жить!

Быть поэтом очень труд тяжелый.
Это я сейчас не про себя!
Нужен тут ведь склад ума особый.
Ох как трудно рифмовать слова...


Рецензии