Вам

Вы мне посланы судьбою,
Не для испытания, нет,нет,
Нет такой, как Вы другой,
И сам себе я дал обет.
И почему я не забуду
Ваши прекрасные глаза,
Таким, как прежде уж не буду,
И по щеке сползла слеза.
Я не буду плакать, убиваться,
Не буду говорить, что Вас люблю,
А буду лишь я улыбаться,
Чтоб показать всю мощь свою.
Увы, уже Вы не вернётесь,
Не захотите спать со мной,
На оклик мой не обернётесь,
Вы любите уже другого, а я не полюблю души другой.


Рецензии