Любовь моя во мне

Любовь моя во мне,
Любовь твоя в тебе,
Сия любовь живет в огне.

Любовь твоя во мне,
Любовь моя при тебе,
Любовь сия на дне.

В океане любви
Ты там меня пожди,
Что вещие ее дожди.

Та любовь моя в тебе,
И любовь та твоя во мне,
Что любовь сия горит во мне.

То парит оно пламенем огня
В свете отражения сею дня,
Любовь сия твоя и моя.

В рассвет вечных ее сил
Жизнь нам ту изменил
И формулу ту любви сочинил.

Любовь моя во мне,
Любовь твоя в тебе,
Сия любовь живет вечно во мне.


Рецензии