Невозможно забыть

Заставить человека голодать
Очень легко,
Стоит лишь бросить взгляд
В сторону его.
Заставить человека скучать
Не стоит труда,
Стоит напоминать
Как было славно тогда.
Заставить человека вновь полюбить,
Тут чуть сложнее, поверьте,
Хотя, Вас невозможно забыть,
Ведь,Вы такая одна на планете.
11.05.17
12:06


Рецензии