Любовь к тебе
Ведь, им дано изображать
Красотой кисточки божеской,
Они могут рисовать.
Если б я идеально кистью владел,
Я бы рисовал облака,
Долго бы на огонь я смотрел
И его и облака рисовал.
Если бы я идеально кистью владел,
Я бы рисовал тебя,
Показывая тебе, я бы робел,
А ты бы улыбалась, любя.
Даже если Все художники мира соберутся в одном месте,
Я отдам должное им и себе,
Даже если все сплотятся вместе,
Они всё равно не смогут запечатлеть мою любовь к тебе.
12.05.17
20:42
Свидетельство о публикации №117061910059