Ты мой сладостный сон...
Умиляя своей красотой,
Исчезаешь под утро - кричи, не кричи,
Унося за собою покой.
Ты приходишь, как кошка, сама по себе,
Согревая меня теплотой,
Забираешь всю ласку и нежность себе,
Заставляя забыть о другой.
Ты мне даришь всё то, что так нужно сейчас,
И тебя я до донышка пью,
Восхищаясь красою твоих милых глаз,
Всё, что есть у меня, отдаю.
Я как рыцарь с тобой - ты принцесса моя,
За тебя я готов умереть,
И как звёздочка, сказкой волшебной маня,
В моём сердце ты будешь гореть.
И купаясь с тобой в море сладостных грёз,
Я влюбляюсь всё больше в тебя,
Словно лилия - та, что прекраснее роз,
Ты дурманишь и манишь меня.
А когда исчезаешь с рассветом в тиши,
Снова верю, что ночью придёшь,
И моей огрубевшей, усталой души,
Ты печали и грусть заберёшь.
(22.08.2014 г. )
Свидетельство о публикации №117061910051