5 процентов на мобильном

И вдруг светло так на душе,
От двух лишь фраз, нисколько не приметных,
И блеск в глазах, вдруг,  появился на лице,
Как жаль, что на расстоянии его не видно.

 
P.S. « Твой голос в трубке, обычные фразы, но на улыбка с лица не сходила всю дорогу. Ты не звонишь, но перезваниваешь, значит что-то, то что было особенное между нами, так и осталось особенным между нами…»


Рецензии