Стишок-артишок. Ночь

ночь тихо явилась по тюркски смугла
рассыпав созвездий лукошко
на крыши домов осторожно легла
кошкой
последний трамвай укатился звеня
блестит фонарей многоточье
я в снах опочил не будите меня
ночью


       15.06.2017 г.


Рецензии