Позвони мне в нужный миг
в простом не будешь ли любезна —
дозвон прислать, прийти чтоб смог
в миг более работ уместный?
Чем в операторской чунять,
я б в тихий тельфер... С мужиками
успели б икры подразмять,
а то уж стали тверже камня.
Я б появился за бумажкой
(не поджидая ЗДЕСЬ отмашек.
тогда и босс не прокричит,
зря разгоняя сон в ночи...).
По накладной, с легкой руки,
я загружу маршрут готовый,
сдам ярлыки, сам - на тюки
от глаз долой... И... до прозвона.
2017 6 19, Москва (Внуково)
Свидетельство о публикации №117061910009