***

Ждем весну.


Снега отступили,дожди отхлестали,
Ветра отшумели и льды растаяли.
Почки деревьев разбухли,раскрылись
Зиму от холода маялись.

Птицы домой караванами шумными
Из дальних краев чужестранных
Вернулись,запели,дома обустроили,
И отдыхают от дальних странствий.

Леса задрожали нежной зеленью,
Наполнились водами реки,озера,
Весна,заждались мы,неси свои прелести,
Ты близко,встреча с тобой уже скоро!



3 мая 2017г.


Рецензии