Серебряной спиралью

Серебряной спиралью
Галактики витки,
Спадая тонкой шалью
 С протянутой руки
 Создателя вселенной,
Струились в никуда.
А огненной геенной
 В углу цвела звезда-
Родительница ада
 Одной из сонм планет,
Где людям как награда
 Мучений дан букет.
Где смесь из слез и боли,
Где долг перед Творцом
 Роженицей в подоле
 Был наречен Грехом
 В согласии безликом...
Взвалив свою вину,
Младенец громким криком
 Нарушит тишину.
И так, а не иначе,
И слезы, а не смех-
Рождаемся мы с плачем
И радуем тем всех...


Рецензии