Ни жалости, ни скорби
Истлел заветный мир.
Мне воздуха бы только;
Вдохнуть в последний миг.
Каким святым молиться?
В чем покаяние нести?
Приходиться проститься;
Душа моя! Прости!
Поблекли жизни краски –
Так краток счастья час…
Вокруг кривые маски
И больше нету «НАС».
К черте, как к эшафоту
Поставила судьба.
Опять толпа народу,
На казнь смотреть пришла.
Давай, кляни чем можешь,
Прощаясь навсегда.
Чего ты, знаю, стоишь.
Неисполнимая мечта.
18.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117061809868