без точки
Заначки ,
Твои беспричтрастные подачки уже не нужны ,никому .
И все что ты делаешь, лишь оправдывает твою вину .
Всего лишь пара ботинок в коридоре а уже все хорошо ,
И все что было уже ни к чему .
Прозрачные рифмы в текстах ,
Стихи разве красивые только когда мы ссоримся ? Или нет ?
Может они всегда были такими .
И всегда писались с чувством любви а не ненависти в каждой строчке ,
Многоточия ...
Жалостливые молитвы срифмованные в некрасивые строчки
Но чем то цепляет .
А в конце моих твоих предложений все так же не будет точки
Свидетельство о публикации №117061809863