Пасмурный день

Белоснежный убор тополей,
И не видно упавших теней:
Солнце только чуть-чуть закатилось
И опять величаво явилось,
Осветить чтоб убор толполей,
И продлить величавость теней...

Ну а если с утра непогода,
И тоскует и плачет природа,
То нам утро покажется ночью,
И не можем увидеть воочию:
Темный день или белая ночь...

Кто же сможет понять и помочь?..


Рецензии
Интересная картинка нарисовалась... Как во сне. Спасибо

Сахарова Анна   20.06.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!

Валерия Наумова   20.06.2017 09:51   Заявить о нарушении