Чёрно-белый мир, он просто сер...
Невозможно с ней порой нам справиться,
Как шиповника колючий куст,
Ранит, не даёт душе оправиться .
В этой грусти нет ничьей вины,
Просто так душа твоя устроена,
Все печали в ней отражены,
И за всё она обеспокоена .
Чёрно-белый мир, он просто сер,
Как от этой краски всем избавиться ?
Чёрному на свете есть предел ?
Ложь, война - ведь никому не нравятся..!
Отчего же гибнут люди зря ?
Кто ответить должен за страдания ?
Затянулась богачей игра,
Не дождаться видно их сознания .
Кто-то должен положить конец !
От черноты дать миру - отряхнуться ,
Ради бьющихся ещё сердец ,
Чтобы от слёз детей - не захлебнуться ...
Свидетельство о публикации №117061809843