Торговые войны

Дружат люди,дружат страны,
Нет у дружбы чистоты.
Соревнуются в обмане,
Свой набить карман мечты.

Обещают быть кордоном,
Или ложем в тёмный час.
Но косясь , хотят забором,
От друзей закрыть свой лаз.

Так дружа и рвут верёвку,
Тянут каждый на себя.
Сказки как попы речёвку,
Нам с экранов говоря.

Колбасу вот запретили,
Или чьё то молоко.
Очевидно подзабыли,
Хорошо что есть оно.

И не важно кто коровку,
По утру иль в ночь доил.
Важно что придя к прилавку,
Человек б его купил.

Что он выберет не диво,
Будет лучшее искать.
И не честные игриво,
Будут это устранять.

Им не важно слово совесть,
Всем командует давно
Прибыль,а вы ешьте что есть,
То есть,  родное говно.


Рецензии