Все также там течет река
К березе белой прислоняясь,
По берегу, лесной тропинкой
Помнишь , к милому неслась.
В след колокольчики кивали
Головкой низко наклоняясь.
Деньки веселые бывали,
Любить до гроба ты клялась.
Все также там течет река,
Волна с волной вступает в спор,
Ты писем ждешь из далека,
Все так же любишь до сих пор.
Свою печаль , тоску-кручинушку
Скорей от сердца отпусти.
Люби достойного мужчину,
А недостойного прости.
16.03.02г.
Свидетельство о публикации №117061809794