Тема
Мартини в конусе стекла.
Потеря дней обетованных,
Когда и мгла была бела.
До капли вылиты фальцеты,
Пюпитр сломан с фальшью нот.
Игра за мелочные центы.
И так сойдёт...
Хинином тлеет сигарета,
И в темноте усталость глаз.
Почти арктическое лето
И неудалый парафраз.
Не о любви, не об обиде,
Не о полёте в полкрыла.
Да просто кто-то сон увидел,
И в вечность тема поплыла.
Свидетельство о публикации №117061809791
Оксана Юнусова 4 27.06.2017 00:22 Заявить о нарушении