книга
временного отрезка пути,
Как забытое где-то,
под сердцем остаток печали.
Сыпет так, что мне только осталось,
идти, рости во плоти,
Чтобы всё таки мысли
потомки мои прочитали.
Возвели, чтобы культом
печатных бумаг,
Словно то, без чего
мы не в силах заканчивать вечер.
Книга вечный мыслитель,
запутанным в жизни- маяк,
Возродим книжный век,
пусть он будет для всех долговечен.
Свидетельство о публикации №117061809773