Время камни уже собирать

Время камни уже собирать
И итог подвести жизни целой,
Время туш всем ошибкам сыграть,
За что сердце когда-то болело.

Поклониться полям и лугам,
Тем, что юность мою приютили.
Забытью их вовек не отдам,
Как бы годы о том не молили.

Пред лесами склонить голову
И "спасибо" сказать за все встречи.
До сих пор я с сознаньем живу,
Что они грели душу и плечи.

Звёздам, небу, влюблённым ночам
Улыбнуться, привет свой отправить.
В них горит моей жизни свеча,
Никому воск судьбы не расплавить.

Преклониться пред солнечным днем
За минуты великих свершений,
Где была я водой и огнём,
Знала счастье и горечь сомнений.

Время камни уже собирать,
Дать оценку поступкам и чести,
Чтобы совесть не смела играть
И идти за предательской лестью.

                18.06.2017 г.   


Рецензии