Кузнечик играет на скрипке
Муравьи суетятся спешат;
Ползут еле-ели улитки..
Зелёные мухи жжужат.
Ящерица пробежала,
Пчела собирает нектар;
Единой душа с Флорой стала,
Природа божественный дар.
Жаворонки поют песни,
В небесах пролетает орёл;
Часть природы и я с ними вместе,
Как цветочек расскрылся расцвёл.
Пахнет степью.. полынью, цветами..
Благодать.... Медитирую я,
Чувство счастья не скажешь словами,
Быть с природой в единстве друзья.
Лопуха лист большой отрываю,
Разбегается тля и букашки
И природой себя вытираю,
Я сегодня присел без бумажки.
Свидетельство о публикации №117061800975